+7 800 551 37 03 Telegram: @Doll_su

Пн–Сб 09:00–22:00,
Вс 09:00–20:00

Зачем покупать себе секс куклу?

Зачем покупать реалистичную секс куклу

Есть много причин для покупки реальной куклы силикона / TPE, возможно, больше, чем можно было бы подумать.

В Doll.su мы знаем по крайней мере восемь причин и хотим поделиться ими с вами:

1) Для секса

Очевидная и популярная причина. Реалистичные куклы для секса - прекрасные сексуальные компаньоны для:

  • Одиноких людей
  • Людей, состоящих в отношениях, но находящихся далеко от дома длительное время, например в командировке
  • Людей, супруги которых являются инвалидами или не способны выполнять супружеский долг по какой-либо причине

Качественная секс-кукла - идеальный компаньон для экспериментов со всеми сексуальными фантазиями и не требует ни эмоциональной связи, ни предварительной договоренности по интенсивности ласк или времени секса.

2) Как спутника в жизни

Любой мужчина, будь он одиночкой или нет, пользуется компанией привлекательной женщины. Реалистичная кукла в натуральную величину является реалистичным физическим присутствием и может также стать духовной, с которой достигается высокая степень взаимопонимания.

3) Как "женщину мечты"

Мужчины любят внешность женщин. Если ваша идеальная женщина не существует в вашем реальном мире, вы можете создать ее как куклу для любви. Этим еще Пигмалион баловался!

Реалистичные куклы сегодня доступны в бесчисленных вариантах тела и лица. И благодаря множеству вариантов персонализации, мечта о создании вашей девушки мечты достижима. Наслаждайтесь ее внешним видом, поднимая ее, фотографируя ее в любое удобное для вас время.

4) За их реалистичность

Реалистичные куклы существуют в широком спектре материалов, но ни один материал не может конкурировать с TPE / силиконом с точки зрения реализма. Такой экстраординарный всесторонний реализм можно ощутить в тактильном, визуальном и сексуальном плане.

Увидев их, вы убедитесь, что они выглядят как настоящие женщины, и если вы прикасаетесь к ним, их кожа гладкая, эластичная, но твердая. Их отверстия были спроектированы с репликацией реальных, и их грудь подпрыгивает, как если бы они были молодыми женщинами.

5) Чтобы воплотить скрытые фантазии

Принудить к сексу великолепную эльфийку? Или Спящую Красавицу? Героиню японской манги или другого персонажа аниме? Или переспать с сексуальным вампиром? Все фантазии могут быть выполнены уже сегодня благодаря реалистичным куклам для секса!

Великолепные женщины-эльфы, вдохновленные «фантастической» вселенной, сегодня доступны для все поклонников фантастических существ.

Сладкая, сексуальная секс кукла с закрытыми глазами всегда может быть твоей для секса или ночной компании.

Мини-кукла из коллекции Аниме секс кукол, милая, с двумя отверстиями, для эротических переживаний, которые вы еще не изведали.

6) Чтобы оживить сексуальную жизнь супружеской пары

Женская или мужская кукла-любовница может привнести новые краски в сексуальную жизнь тех пар, которые испытывают низкое сексуальное желание. Любимый человек предлагает возможность попробовать втроем, или просто проверить новые позиции и полюбить игры, прежде чем попробовать их с партнером. Это будет «секс с другой» без ревности или сентиментальных осложнений.

7) Поддерживать сексуальную активность

Хорошая сексуальная активность требует определенных усилий и выносливости. Секс кукла будет поддерживать вас, если или когда настоящего партнера нет.

8) Безопасный секс без презерватива

С секс-куклой вы можете заниматься любовью без риска передачи ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем). Рекомендуется смазка на водной основе, однако презерватив не требуется. Половые органы вашей секс-куклы должны быть очищены мягким антибактериальным мылом после каждого использования!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно