+7 800 551 37 03 Telegram: @Doll_su

Пн–Сб 09:00–22:00,
Вс 09:00–20:00

Разница между TPE и силиконовыми секс-куклами

Сравнение TPE и силикона для секс кукол

Доступность TPE-секс-кукол постоянно растет. TPE-куклы для секса выглядят невероятно реалистичными и в то-же время обычно они стоят меньше, чем силиконовые. В этой статье мы кратко объясним, что такое TPE и каковы различия между куклами-любовниками из TPE и силикона.

Что такое TPE?

TPE является акронимом ThermoPlastic Elastomer (часто его называют ТПЭ - термо-пластичный эластомер), сочетанием полимеров, таких как пластик и синтетический каучук, с термопластичными и эластомерными свойствами. Это хороший подходящий материал, поскольку он сочетает эластичность резины с удобством и стоимостью, предлагаемой литьевым формованием. TPE используется при производстве многочисленных продуктов, таких как сумки, ручки, подошвы для обуви и т.д.

Куклы для любви из TPE

Большинство производителей в нашем каталоге используют TPE для своих кукол. Все куклы Maiden Doll , WM Dolls , Hitdoll , ORDoll , Yourdoll, Doll House 168,  6YEDoll, Climax Doll, AS Doll, Irontech Doll, Cosdoll и Jarliet сделаны из TPE.

Преимущества TPE: Недостатки TPE:
  • Мягкий, эластичный, эргономичный, устойчивый к скольжению. Больше, чем обычный силикон.
  • Пористость. Жидкости могут попасть в ловушку внутри пор, что приведет к росту бактерий и микробов. Этого можно избежать, хотя, если куклы очищаются антибактериальным мылом после использования. Также из-за пористости TPE окрашивается легче, чем силикон. Следует избегать одежды, которая может переносить цвет.
  • Отличная амортизация.
  • Нельзя стерилизовать. Пористые материалы нельзя стерилизовать.
  • Гипоаллергенный. это вряд ли вызовет аллергические реакции.
  • Качество зависит от используемой смеси. Мягкость и гибкость куклы во многом зависят от используемой формулы. Такие формулы варьируются у разных производителей.
  • Совместим как с водными, так и с силиконовыми смазками. Силиконовые куклы совместимы только со смазками на водной основе.
  • Более мягкие смеси могут быть более склонны к порезам, чем силикон, особенно в таких областях, как пальцы рук, пальцы ног, область половых органов.

Выводы о TPE:

TPE представляет собой большой шаг к реализму в сексуальном плане с любимым человеком. Если вы любите ощутить в руках сжимаемую грудь, смотрите не дальше, чем TPE. Пористость требует внимания с одеждой и регулярной очистки после использования. TPE является относительно новым материалом для секс кукол, а методы производства не так утончены, как для силиконовых кукол для секса. Поэтому следует покупать только у проверенных производителей. Все бренды, доступные в нашем магазине, уже много лет находятся на рынке и пользуются безупречной репутацией.

Что такое Силикон для секс кукол?

Силикон - искусственный полимер. Он термостойкий и резиноподобный, он используется в герметиках, клеях, смазочных материалах, кухонных принадлежностях и изоляции. Некоторые распространенные формы включают силиконовое масло, жир, резину и смолу. Силиконовая резина используется для изготовления кукол для секса.

Силиконовая резина может быть очень мягкой или очень твердой в зависимости от того, как она изготовлена, однако она всегда имеет высокую устойчивость к давлению (тепло, деформация).

Силиконовые секс куклы:

В нашем каталоге представлены куклы от производителей, при изготовлении которых используются силикон: Sanhui , JM Dolls и Z-Onedoll ("Умные" куклы с подогревом и голосом)

Преимущества силикона:

Недостатки силикона:

  • Надежный. Силикон используется для создания близких людей более двадцати лет.
  • Немного тверже, жестче. Силикон не обладает высокой эластичностью в сравнении с TPE.
  • Внешность чрезвычайно реалистична. Силиконовые секс-куклы, как правило, более детализированы, чем TPE.
  • Куклы из силикона, как правило, дороже кукол из TPE.
  • Непористый.
  • Гипоаллергенный.
  • Термостойкий.

Выводы о Силиконе:

Всегда надежный, силикон останется в течение долгого времени любимым выбором для секс-кукол. Более устойчивый к пятнам и высокой температуре, чем TPE, но также немного тверже.

Общий вывод о TPE и Силиконе:

Выбор между TPE и силиконом во многом зависит от личного вкуса и предпочтений.

Многие считают, что TPE превосходит с тактильной точки зрения, в то время как силикон превосходит по визуальным характеристикам.

В идеале вы можете купить двух кукол, изготовленных из обоих материалов, так чтобы можно было выбрать, какой материал вам больше подходит.

Независимо от материала, который вы выбираете, убедитесь, что вы покупаете у доверенных брендов и продавцов. Здесь наш магазин Doll.su может помочь Вам. Мы выбираем только самые надежные китайские бренды, поэтому вы можете спокойно и с уверенностью выбрать свой любимый материал и куклу для секса.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно