+7 800 551 37 03 Telegram: @Doll_su

Пн–Сб 09:00–22:00,
Вс 09:00–20:00

Как правильно выбрать себе секс куклу

Зачем вообще покупать реалистичную секс куклу?

Мы знаем как минимум 8 причин для этого. Подробнее можно прочитать на этой странице.

Как правильно выбрать себе секс-куклу?

Чтобы начать выбор - ознакомьтесь пожалуйста с нашим разделом "Как выбрать индивидуальную секс-куклу"

Силикон или TPE (Термо-Пластичный Эластомер)?

Все что нужно знать о различиях кукол из силикона или TPE мы написали в разделе "Разница между TPE и силиконовыми куклами"

Фиксированное или съемное влагалище?

Все наши куклы выше 100 см предлагают выбор как интегрированного, так и вставного влагалища (за исключением JM Doll, Sanhui и Victoria Sex Doll). Некоторые из наших покупателей считают, что интегрированное влагалище более визуально реалистично. Однако такое различие отмечается только в том случае, если кукла держится широко раскрытыми ногами; мало или совсем нет различий - если кукла используется со сведенными ногами.

Часть наших клиентов выбирают вставную вагину, которую легче чистить. Ниже вы можете увидеть стандартную вставку для влагалища WM Dolls:

Реалистичная секс кукла с вставной вагиной  Вставная вагина в разрезе

Что касается качества использования во время секса, в целом обе вагины удовлетворяют наших клиентов. Однако несколько клиентов, которые пробовали обе вагина, считают, что интегрированное влагалище в конечном итоге более комфортно. Они аргументируют это более реалистичным процессом и более плотным обхватом во время использования.

Если вам нужна дополнительная информация или видеоролики о том, как вставить сменное влагалище, пожалуйста,  свяжитесь с нами.

Две фотографии ниже показывают слева Hitdoll 108 см с фиксированным влагалищем, а справа - ту же куклу со съемным влагалищем. Обратите внимание, что куклы до 110 см с вставкой влагалища не имеют анального отверстия.

Кукла с фиксированной вагиной   Вставная вагина у куклы

Выбрать опцию "стоячие ноги" или "натуралистичные"?

Большинство кукол в нашем каталоге предлагают теперь вариант выбора между стопами натуралистичного вида или с возможностью куклы стоять. Модификация состоит в усилении скелета ножки и вставке трех шпилек для обеспечения стабильности. Кукла может стоять сама по себе, босиком или носить плоские туфли. Обувь на высоком каблуке не рекомендуется. Обратите внимание, что стоячие ноги быстрее портят материал в области стоп, опыт наших владельце кукол говорит что лучше надевать на куклу гольфы или носки.

Стопа секс куклы с опцией устойчивости

ПЛЮСЫ опции стоячих ног:

  • Выглядит вполне реалистично
  • Можно устраивать фото-сессии
  • Куклу легче одевать

МИНУСЫ это опции:

  • Уменьшенный диапазон движения стопы. Нога может двигаться вниз до 150 градусов, не может двигаться вверх или в бок.
  • Металлические шпильки могут вызвать неудобства при использовании куклы.
  • Балансировка куклы может потребовать времени и терпения. Не расстраивайтесь, если вы не можете добиться устойчивости секс куклы с первой попытки.
  • Устойчивость невозможно использовать всегда. Со временем суставы вашей куклы станут более свободными, что затруднит устойчивость куклы.

Продаете ли вы индивидуально изготовленных кукол?

Прежде чем ответить на этот вопрос - поясним как происходит изготовление секс куклы по индивидуальным пожеланиям:

  1. Это дороже в 2-3 раза
  2. Это дольше на месяц
  3. Это очень редко действительно нужно, поскольку каталог довольно большой и с помощью макияжа и парика можно добиться вполне хорошего сходства с объектом вожделения

Итого - мы готовы взяться за разработку индивидуальной куклы, но вы должны понимать все сложности и быть к ним готовыми.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно