+7 800 551 37 03 Telegram: @Doll_su

Пн–Сб 09:00–22:00,
Вс 09:00–20:00

Инструкция для реалистичной секс куклы

Секс с куклой:

Будьте осторожны с вашей новой куклой и медленно двигайте ее конечности, тогда вы узнаете ее ограничения на движение. Вначале суставы будут жесткими, но со временем они будут двигаться свободнее.

Не раздвигайте ноги друг от друга больше, чем вам нужно для использования. В общем, избегайте чрезмерного растяжения ног или рук в течение длительного времени, так как они могут в конечном итоге привести к разрывам.

Не кладите тяжелые предметы на руки или запястья кукол, так как они не рассчитаны на вес и могут сломаться. Чтобы заниматься сексом с куклой в позе "по-собачьи" с вашей сексуальной куклой, подложите под живот куклы подушки, чтобы уменьшить нагрузку на руки куклы.

Используйте смазки на водной основе при входе в вагинальные, анальные и устные отверстия, чтобы предотвратить разрывы кожи. Если вы используете съемную вставку, вы можете применить к ней вазелин, чтобы облегчить вход. Если ваша кукла изготовлена ​​из TPE, избегайте смазочных материалов, содержащих силиконовое масло, так как это очень быстро испортит TPE.

И последнее, но не менее важное: наслаждаться сексом с вашей куклой!

Храните свою куклу чистой:

Для чистки куклы мы рекомендуем использовать чистую мягкую губку. Вы можете использовать мягкое антибактериальное мыло для тела, чтобы удалить грязь и остатки биологических жидкостей, а затем высушить полотенцем. Новая кукла должна быть очищена в идеале несколько раз перед первым использованием. Наконец, необходимо нанести тальк или кукурузный крахмал руками, чтобы сгладить кожу из TPE или силикона.

Если вы хотите купать свою куклу, убедитесь, что вы не погружаете ее под воду. Чтобы вымыть лицо секс-куклы, очень аккуратно протрите влажной тканью и мягким антибактериальным мылом. Губы и брови - самые деликатные области, поэтому будьте очень осторожны с ними. Опять же, после тщательной сушки, слегка нанесите тальк из детской присыпки. Никогда не используйте фен или другой источник тепла, чтобы высушить куклу.

Когда кукла доставлена, мы рекомендуем (последовательно):

  • Тщательно вымойте куклу, чтобы удалить остатки заводской пыли и упаковочных материалов.
  • Нанесите минеральное масло (масло для детской кожи) и дайте ему полностью впитаться.
  • Нанести тальк

Очистка отверстий:

Вагинальные, анальные и оральные отверстия куклы следует очищать после каждого использования, чтобы избежать роста бактерий.

Если влагалище куклы фиксировано, используйте вагинальный ирригатор, обеспечивающий промывку канала мягким антибактериальным мылом. При тщательной очистки промойте канал большим количеством чистой воды (используйте снова вагинальный ирригатор или насадку душа, но без сильного напора воды), пока не удалите все мыло. Тщательно высушите отверстие.

Если влагалище является съемным, вы можете промыть проточной водой.

Для сушки отверстий мы рекомендуем использовать тампоны. Когда полость сухая, если вы хотите ее дезинфицировать, используйте перекись водорода 3%. Налейте немного на тампон и оставьте его в течение примерно получаса. Никогда не используйте спирт для дезинфекции, так как он сильно сушит и сразу портит структуру TPE.

Уход за кожей секс-куклы:

Регулярно слегка посыпайте кожу куклы тальком или детской присыпкой, чтобы кожа не стала слегка липкой.

Чтобы поддерживать и продлевать продолжительность жизни вашей куклы из TPЭ, вы можете наносить детское масло на все её тело не реже одного раза в месяц (детское масло впитается через 30-60 минут). Используйте хлопковое полотенце. Это поможет TPE сохранить свою первоначальную гибкость, сохранит тактильные ощущения, а также устойчивость TPE к растягиванию и трещинам. Области, которые растягиваются, например, между ногами и подмышками, также могут потребовать дополнительной осторожности: применять вазелин или крем Nivea еженедельно. Это может занять до 6-12 часов, чтобы он полностью впитался. Не используйте спирты, углеводороды (например, бензол, толуол и ксилол) и ацетон, поскольку они высушивают ТПЭ, что увеличивает риск растяжения или разрыва.

Если, однако, ваша кукла изготовлена ​​из силикона, пожалуйста, не используйте средства ухода, содержащие минеральное масло (детское масло, вазелин, крем Нивея), поскольку они могут сделать силикон еще более твердым и жестким.

Обратите внимание, что вазелин, крем Nivea и детское масло могут удалить оригинальный макияж с лица, груди и влагалища вашей куклы, а также любой самостоятельно наложенный макияж. Избегайте применения в этих областях или будьте очень осторожны и не втирайте его.

Убедитесь, что вся одежда, надетая на вашу куклу, устойчива к линянию. Постирайте по крайней мере в два раза всю одежду или нижнее белье, включенную в комплект посылки, прежде чем использовать его на своей кукле. Линяющая одежда, особенно темных цветов, может окрасить поверхность куклы. Обычно пятна можно удалить, но это будет трудоемкий и долгий процесс.

Не забудьте использовать только смазку на водной основе. Силиконовые смазки могут повредить кожу вашей куклы.

Избегайте воздействия прямых солнечных лучей, так как это приведет к преждевременному старению материала TPE или силикона.

Нагрузка на скелет куклы и хранение:

Ваш секс-кукла изготовлена в вертикальном положении. Не оставляйте ее в согнутых положениях в течение длительных периодов времени, чтобы избежать возможной деформации. Куклы не должны находиться в стоячем положении, если они не изготовлены с так называемым «постоянным вариантом». Хранение куклы без трех болтов стоячего варианта в стоячем положении, вероятно, вызовет повреждение стопы (разрезы, отверстия).

Не перегружайте конечности куклы и не подвергайте чрезмерному давлению против естественного диапазона движения скелета, так как это может привести к повреждению с течением времени.

Мы рекомендуем хранить вашу куклу в горизонтальном положении, с руками, опущенными по бокам и прямыми вытянутыми ногами, на очень мягкую поверхность, такую ​​как, например, кровать.

Подогрев куклы:

Z-Onedoll - единственная марка нашего каталога, предлагающая куклы с встроенным подогревом. Если у вас есть кукла без подогрева, но вы хотите согреть ее, вы можете использовать электрическое одеяло. Производители рекомендуют не нагревать поверхность TPE / силикона выше 50 ° C / 122 ° F. Любая температура выше может вызвать чрезмерную мягкость материала, что делает его склонным к деформации. Что касается нагрева отверстий, вы можете использовать нагревательный стержень (иногда включаемый в комплектацию. Если нагревательный стержень не включен в комплект, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о том, как его получить). Нагревательный стержень необходимо вставить в куклу с закрытыми ножками и всего на 2-3 минуты, чтобы избежать возможного повреждения от перегрева TPE.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно